No puedo ver mi curso

Estas instrucciones son por si no puede ver su curso porque la ventana nueva no aparece. Favor vea la figura a continuación. Este es un ejemplo de Google Chrome, en este puede ver que hay una marca indicando que la ventana esta deshabilitada, usted puede dar un clic en ese símbolo y permitir que la ventana abra. después de la figura tenemos instrucciones para los otros sistemas, pero puede buscar información para su sistema.  Por ejemplo, puede ser una búsqueda como “How to Enable popups in (ponga aquí su sistema, Chrome, Edge etc)”

Desactive las ventanas emergentes (pop-ups) en su dispositivo móvil o computadora si no aparecen las indicaciones.

Móvil

Usuarios de Android:
            1. Abra la aplicación de Configuración (“Settings”) desde su pantalla de inicio.
            2. Seleccione Ajustes del sitio (“Site Settings”).
            3. Seleccione Ventanas emergentes y redirecciones (“Pop-ups and Redirects”).
            4. Cambie a Permitido (“Allowed”).

Usuarios de Iphone:
            1. Abra la aplicación de Configuración (“Settings App”) en iOS.
            2. Seleccione Safari.
            3. Cambie la casilla que hay junto a Bloquear ventanas emergentes (“Block Pop-ups”) a la posición OFF.

Computadora de sobremesa

Chrome (Mac o Windows):  https://support.google.com/chrome/answer/95472?hl=es-419&co=GENIE.Platform%3DAndroid
            1. Haga clic en el menú de Personalizar y controlar Google Chrome (“Customize and control Google Chrome”) (es decir, los tres puntos de la esquina superior derecha).
            2. Seleccione Configuración (“Settings”).
            3. Haga clic en Avanzado (“Advanced”), al final.
            4. En Privacidad y seguridad (“Privacy and security”), haga clic en el botón Configuración de contenido (“Content Settings”).
            5. Seleccione Ventanas emergentes y redirecciones (“Pop-ups and Redirects”).
            6. Para desactivar el bloqueador de ventanas emergentes, desmarque la casilla Bloqueado (“Blocked”) (recomendado).

Safari (Mac)
            1. En el menú de Safari, seleccione Preferencias (“Preferences”).
            2. Haga clic en Sitios web (“Websites”) en la parte superior de la ventana.
            3. Seleccione Ventanas emergentes (“Pop-up Windows”).
            4. Para desactivar el bloqueador de ventanas emergentes, seleccione Permitir (“Allow”) junto a Cuando se visiten otros sitios web (“When visiting other websites”).

Internet Explorer 9 y posterior (Windows) https://support.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/block-pop-ups-in-microsoft-edge-1d8ba4f8-f385-9a0b-e944-aa47339b6bb5
            1. Haz clic en el icono ENGRANAJE (“GEAR”) y seleccione Opciones de Internet (“Internet Options”).
            2. Seleccione la pestaña Privacidad (“Privacy”). Desmarque Activar bloqueador de ventanas emergentes (“Turn on Pop-up Blocker”) para desactivar el bloqueador de ventanas emergentes.
           3. Haga clic en el botón Configuración (“Settings”) para desactivar los bloqueadores de ventanas emergentes de páginas específicas.
            4. Haga clic en Aceptar (“OK”).

Firefox (Windows) https://support.mozilla.org/en-US/kb/pop-blocker-settings-exceptions-troubleshooting#w_pop-up-blocker-settings
            1. Seleccione las tres barras horizontales de la esquina superior derecha.
            2. Seleccione Opciones (“Options”).
            3. Seleccione la pestaña Privacidad y seguridad (“Privacy and Security”).
            4. Para desactivar el bloqueador de ventanas emergentes, desmarque la casilla Bloquear ventanas emergentes (“Block pop-up windows”) debajo de Permisos (“Permissions”).
            5. Cierre la ventana.
            6. Haga clic en Aceptar (“OK”).

Firefox (Mac)
            1. Seleccione Preferencias (“Preferences”) en el menú de Firefox.
            2. Seleccione la pestaña Privacidad y seguridad (“Privacy and Security”).
            3. Para desactivar el bloqueador de ventanas emergentes, desmarque la casilla Bloquear ventanas emergentes (“Block pop-up windows”) debajo de Permisos (“Permissions”).
            4. Cierre la ventana.
            5. Haga clic en Aceptar (“OK”).