Información de los paquetes de Seguros

¡ Gracias por contactarnos !

En el siguiente enlace puede ver la variedad de  paquetes de cursos disponibles en nuestra página. Tenemos paquetes que ofrecen 21 créditos generales y 3 de ética.

También ofrecemos paquete de libre selección de temas de los cuales usted podrá combinar hasta totalizar a los créditos generales y de ética que requiere la renovación de su licencia.

Haga clic aquí para más detalles en nuestra página:  https://seguros.slstech.com/seguros/paquete-seguros.html

En SLSTECH, pioneros en educación continua en línea podrás encontrar una variedad de cursos sumando más de 60 créditos para los profesionales en el mercado de los Seguros.

• Nuestros cursos se encuentran accesibles 24 horas al día, 7 días a la semana en www.seguros.slstech.com
  • Puede tomar sus cursos desde cualquier dispositivo electrónico con acceso al internet.
  • Incluye material de estudio (video y lecturas), examen vía reunión virtual y certificado.
  • Contamos con horario para tomar los exámenes: lunes a viernes de 8:30am a 5pm / miércoles y jueves de 1pm hasta las 9pm.
  • Nos encargamos de validar y enviar sus notas al Comisionado de Seguros al día siguiente.
  • Aceptamos tarjetas de crédito ( Visa, Master Card, American Express y Discovery ), PayPal y Cryptocurrency.

¡Estudie por su cuenta y a su tiempo!

La OCS indica que la licencia de Seguros se renueva cada 2 años y se necesita cumplir con 21 créditos generales y 3 de ética de educación continua.

Puedes revisar tu transcripción de crédito en el siguiente enlace para saber cuanto debes: https://sbs.naic.org/solar-web/pages/public/stateServices.jsf?dswid=-37&state=PR