Cursos de Educación Continua para las Juntas de Salud

¡ Saludos !

Tenemos una gran variedad de temas generales y mandatorios aprobados por las diferentes Juntas de Salud.
  1. Todos los cursos son Online con acceso las 24 horas los 7 días a la semana.
  2. Disponibles inmediatamente los adquiere, desde cualquier dispositivo con servicio de internet.
  3. Incluyen Pre Prueba, Módulo de estudio ( video/presentación ), Post Prueba y Certificado.
  4. Todo a su propio paso y tiempo.
  5. Haga clic en el siguiente enlace para acceder a todos los cursos: Cursos de Salud (slstech.com)
  6. Visite su Junta de Salud para adquirir los cursos válidos en horas contacto en el menú

Lista de Juntas de Salud aprobadas:
ADMINISTRADORES SERVICIOS DE SALUD
CONSEJERO EN REHABILITACIÓN
CONSEJERO PROFESIONAL
DENTISTAS
ASISTENTES DENTALES
HIGIENISTA GENERAL
EDUCADOR EN SALUD
EDUCADOR EN SALUD COMUNAL
EMBALSAMADOR
ENFERMERA(O) GENERALISTA
ENFERMERA(O) ASOCIADO
ENFERMERA(O) PRÁCTICA
ENFERMERA(O) ESPECIALISTA
ENFERMERA OBSTETRA
FARMACÉUTICO
AUXILIAR DE FARMACIA
MÉDICO VETERINARIO
NUTRICIONISTA Y/O DIETISTA
ÓPTICO
OPTÓMETRA
PODIATRA
QUIROPRÁCTICO
TÉCNICO CUIDADO RESPIRATORIO
TÉCNICO EMERGENCIAS MEDICAS-P/B
TECNÓLOGO DENTAL
TECNÓLOGO MEDICO
TECNÓLOGO MEDICINA NUCLEAR
TÉCNICO EN RADIOLOGÍA/TÉCNICO EN RADIOTERAPIA
TERAPISTA FÍSICA
ASISTENTETERAPISTA FÍSICA
TERAPIA DEL HABLA – LENGUAJE
PATÓLOGO DEL HABLA - LENGUAJE
AUDÍOLOGO
TERAPIA OCUPACIONAL
ASISTENTE TERAPIA OCUPACIONAL
PSICÓLOGOS
DOCTORES EN NATUROPATÍA
NATURÓPATA
HISTOTECNOLOGOS
HISTORECNICOS
TECHNOLOGOS EN VETERINARIA
TECNICA EN VETERINARIA
TERAPEUTA DEL MASAJE
Para más información no dude comunicarse al 939-545-4470, que un representante de servicio al cliente le orientará.
¡ Gracias !