¿Cómo puedo ser un autor y crear un curso en línea para SLSTECH?

¿Cómo puedo ser un autor y crear un curso en línea para SLSTECH?

SLSTECH tiene contratos con expertos para proporcionar el material del curso que se vende en nuestro sitio web. Si está interesado en obtener más información sobre los beneficios de convertirse en autor de un curso, envíenos un correo electrónico a servicio@slstechpr.com .