¿Cómo puedo reiniciar mi contraseña?

CAMBIAR SU CONTRASEÑA

1er paso: En la sesión de inicio del cliente haga clic en:  ¿Olvidastes tu contraseña?

2do paso: poner su correo electrónico, marcar I’m not a robot y hacer clic en Restablecer mi contraseña.

3er paso: Entre a su cuenta del correo electrónico para acceder al mensaje  en su bandeja de entrada, Spam o Junk Mail.

4to paso: Haga clic en Establecer una nueva contraseña, luego se abrirá una página nueva en SLS Tech como sigue:

¡ Felicidades usted ha actualizado su contraseña, ahora proceda a Registrar su cuenta con la contraseña nueva !