¿ Cómo descargar o imprimir certificado ?

¡Saludos!

A continuación le presentamos unos breves pasos para descargar sus certificados de los cursos:

1. Debe acceder a cada curso haciendo clic en “ Ir a curso”
  2. Luego de que haya completado todas las secciones del curso incluyendo la Hoja de Evaluación. Al final encontrará el enlace en azul del Certificado activo, como sigue

1. Haga clic en el enlace y la página lo llevará a descargar certificado, haciendo clic en “ Get Certificate” como se presenta a continuación:

1. Luego verá en pantalla para grabarlo a su computadora haciendo Download o la opción de imprimir:

Esperamos hayan sido de gran ayuda. Para asistencia adicional favor comunicarse vía email a servicio@slstechpr.com o directo al 939-545-4470.